Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
- 180 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 graines de moutarde
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de miel
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 2670 kJ / 634 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25min
Sauce barbecue
25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Ketchup maison
35 Min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Pâtes fraîches
1h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Sirop de menthe
50min
Coleslaw
15min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min