Appareils et accessoires
Pain aux noix
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de sel
-
100 g de farine de seigle
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
70 g de noix décortiquées concassées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
1537 kJ /
363 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
5.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux figues
4h
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min