Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1150 kJ / 270 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain à la châtaigne
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Pain à la farine d'épeautre
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