Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4u.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie
3u. 20min
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet
5h