Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min