Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1u. 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min