Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 10 part
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse aux grattons
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h