Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 10 part
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Focaccia aux olives
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Fougasse
2h
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Pissaladière classique
2h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Pissaladière
3 Std.