![Crumble pomme, mangue et canneberge Crumble pomme, mangue et canneberge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45311C52-2CBE-49D3-B00A-B625C5921C8D/Derivates/8734286B-79EE-4461-868B-7ED211FA73A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de cassonade
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 70 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min.
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min