Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- baies roses, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Gougères
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Accras de julienne
45min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Gougères au comté
45min
Choux au tarama
1h 45min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Préfou de la mer
2u.
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Tapenades variées
10min