Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la confiture
45min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Demi-poires vapeur
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Pêche Melba
6h
Poires au vin rouge
5h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sauce au chocolat
5min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Tatin de poire au caramel
1h 10min