Appareils et accessoires
Mousses à la crème de marrons
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2652 kJ /
634 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Petites meringues aux amandes
2h
Flan de patate douce
40min
Crème catalane
4h 25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crème de marrons
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h