Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème de marrons
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation