Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Lemon curd
25min
Verrines marron et chocolat
20min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Crème de marrons
45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mont-Blanc glacé
4hod. 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Coulants au citron
1h
Lemon curd Mode Sauce
20min