Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 269.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Tarte à la banane
45 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min