Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake fraise-citron vert
5hod.
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min