Appareils et accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Glace pilée
5min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min