Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Salade d'œufs pochés
40 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Riz au basilic thaï
1h