![Côte de bœuf, sauce moutarde Côte de bœuf, sauce moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5F1E9BF-4181-4883-A04C-FE3156F646F3/Derivates/079730cc-d4be-4e7d-a197-70fc9c4ffcc4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
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