Appareils et accessoires
Cuisson des bigorneaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.3 mg
Protides
30 g
Calories
644.8 kJ /
152.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Beurre blanc
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux câpres
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min