Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Beurre blanc
25min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40min
Sauce chien
10min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min