Appareils et accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Ingrédients
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min