Versions compatibles
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
ou 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1小时
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 分钟
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1小时
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 分钟
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 分钟
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 分钟
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 分钟