Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min