Appareils et accessoires
Tarte aux légumes du soleil
Prép. 20min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.5 mg
Protides
8.2 g
Calories
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min