Appareils et accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
34 g
Calories
1559 kJ /
369.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Assortiment de légumes vapeur
45min