![Saumon à la canneberge Saumon à la canneberge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/040ab5f2-c1c4-4c4b-9cf2-dff29f43670b/Derivates/d7b45dd5-4296-4f55-9747-e1b09121e129.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de miel
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 200 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 278.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1j 10 menit
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min