Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
ou 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Recettes alternatives
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min