Appareils et accessoires
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
792.8 mg
Protides
38.5 g
Calories
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min