Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1小时
Risotto aux champignons
30min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Pas d’évaluation
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Tikka bowl façon dahl
55min
Risotto printanier
1小时
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Soupe de potimarron
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min