Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min