Appareils et accessoires
Soupe aux légumes et aux œufs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
240 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.9 mg
Protides
15.5 g
Calories
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe complète végétarienne
30min
Potage façon minestrone
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe paysanne
55min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min