Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade carottes râpées
10 Min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min