Versions compatibles
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre bordelais
30 Min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 godz. 30 min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Frozé
25min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min