Appareils et accessoires
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
300 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de haricots verts plats frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1321 kJ /
314 kcal
Lipides
21 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min