Versions compatibles
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Béchamel allégée
15 Min
Riz complet au curcuma
45min
Pot-au-feu de légumes
55min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Riz complet aux légumes
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Assortiment de légumes vapeur
45min