Appareils et accessoires
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69.1 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Lipides
21.9 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Poisson sauce gombo
40min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Assortiment de légumes vapeur
45min