Versions compatibles
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Thieboudienne de poisson
50 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min