Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Epinards à la crème
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade de lentilles vertes
45min