Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2 godz. 10 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1sa 15 dk
Pissaladière
3h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min