Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de Marseille
15min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tapenades variées
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Caponata sicilienne
55min
Caviar d'aubergine "express"
20 λεπτ.
Pissaladière
3h
Anchoïade
15min