Appareils et accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mousseline de céleri-rave
45min