![Pesto de cresson, noix et comté Pesto de cresson, noix et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868338bd-a36d-4c24-b634-76d959b766d5/Derivates/bc84e510-2013-4409-87c5-7384ccb8aebc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min