Versions compatibles
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Protides
- 49.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409.5 mg
Recettes alternatives
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min