Appareils et accessoires
Asperges et fraises en salade
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
100 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de pignons de pin
-
200 - 250 g de fraises
-
50 - 100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
36 g
Calories
5574 kJ /
1333 kcal
Lipides
79 g
Fibre
23.6 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Asperges à la flamande
25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min