Appareils et accessoires
Soupe froide de tomates et fenouil
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de coulis de tomates
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines de cumin, ou graines de fenouilquelques graines d'anis vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1574 kJ /
375 kcal
Lipides
22 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe asperge citron
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min