![Soupe froide de tomates et fenouil Soupe froide de tomates et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271568.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe asperge citron
55 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4hod. 20min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12j
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min