Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
Prép. 25min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
-
2 citrons verts non traités
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
fleur de sel
-
4 c. à soupe d'œufs de lump4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1260 kJ /
299 kcal
Lipides
20 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min