![Velours d'endive à l'orange Velours d'endive à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECDBD04-B950-4681-98F3-541A306D50F5/Derivates/3ccb1859-f2ce-4820-bd02-9a7b23a97071.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 мин.
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Crème de laitue au raifort
40 мин.
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 мин.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 мин.
Velouté de betterave au lait de coco
40 мин.