Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Recettes alternatives
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 λεπτ.
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de fenouil
50min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min