Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min