Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40p
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10p
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20p
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20p
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12j 50 menit
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min