Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 мин.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 мин.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté d'endive
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min