Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de crevettes
30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Pressé de raie
14h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min