Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Prép. 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
150.6 kJ /
35.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Cotriade
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bisque de crevettes
30min