Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2019 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 172 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème de laitue au raifort
40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1小时
Glace concombre groseille
2小时 15 分钟
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Gelée de sureau
50min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Glace vanille aux myrtilles
12j 30 menit
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min