![Glace rhubarbe, romarin et estragon Glace rhubarbe, romarin et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81DD7F5A-35A9-4E86-805E-340584A1DDC7/Derivates/2393493d-4c25-4931-a260-2ba6238571c2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2019 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 172 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patidous farcis
13 Std.
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gelée de groseille
35 min
Sorbet au cassis
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min