Versions compatibles
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min