Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Clafoutis aux cerises
45min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min