Appareils et accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Gâteau aux noix
45min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min