Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Papet jurassien
2h 45min
Kouglof
3sa 20 dk
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min