Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20 min
Stollen
3h 45 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof
3 godz. 20 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Streusel
2h
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min