Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Financiers au citron
40 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min