Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Œufs au lait au citron
5h
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Crèmes aux framboises
4小时 25 分钟
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min