Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème caramel
3 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12sa 30 dk
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min.
Mia aux abricots
1h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème au café
2h 30min