Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse surprise
14h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min