Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité de melon
3h 15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Œufs au lait au citron
5h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Financiers au citron
40min
Financiers orange-noisette
20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min