Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour fromage frais ou crudités
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Zuppa inglese
3h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Paris-Deauville
12h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h