Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel
3h
Citron givré
12h
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min