Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquins de Linz
3h 15min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Stollen
3h 45min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min