Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Koulibiac
1j 35 menit
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3hod. 10min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Eclairs à l'orange
4sa 25 dk