Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min