![Coulants au citron Coulants au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6c3fece-1854-4cb9-a9ca-8fcfaf368171/Derivates/c744a106-0edd-48ce-bcb5-0a37ba173537.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Mousses à la crème de marrons
20 分钟
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4klst 40 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Le milhassou
2h
Paris-Deauville
12 Std.
Pasteras aux pommes
25 dk