Appareils et accessoires
Coulants au citron
Prép. 15min
Total 1h
4 pièces
Ingrédients
Le sirop
-
2 citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les coulants
-
120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
2 citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
110 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
2038 kJ /
489 kcal
Lipides
23 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Crème brûlée à la portugaise
25min